Cardápio Forneria – Preferido do Rei


* TODAS AS PIZZAS SÃO ELABORADAS COM MUZZARELA E MOLHO PELATTI

ANTEPASTOS

MESA DE FRIOS, QUEIJOS E PÃES (quilo)

 

ENTRADINHAS

ISCA DE FILÉ COM GORGONZOLA
CIGARRETE DE QUEIJO BRIE (GELEIA DE FRUTAS CÍTRICAS)
LINGUIÇA FLAMBADA NA CACHAÇA

 

MASSAS RECHEADAS

NHOQUE DE BAROA AO MOLHO PELATTI
RAVIOLLI DE BANANA DA TERRA AO MOLHO E CARNESECA
TRIÂNGULOS DE BRIE COM DAMASCO AO MOLHO PELLATTI
CONCHILIONI DEMUZZARELA BUFALA AO MOLHO PELATI
FETTUCCINI COM LASCAS DE BACALHAU E AZZAPAS

 

CALZONES

FRANGO CATUPIRY
CARNE SECA COM CATUPIRY
BACALHAU COM AZEITONAS AZZAPAS

 

RISOTOS

CAMARÃO COM CRESPIM DE COCO
ISCA DE FILÉ COM PIMENTA BIQUINHO
CARNE SECA COM BANANA DA TERRA
FUNGUI

 

CARNES E AVES

MEDALHAO DE FILÉ MINGNOM (AO MOLHO FUNGUI OU MOSTARDA COM MEL)
TRUTA (AO MOLHO DE ALHO PORÓ AO PESTO DE COENTRO)
GALETO (MEIO) – (AO MOLHO MANTEIGA COM ERVAS, 40 MIM NO FORNO)

 

ACOMPANHAMENTOS

BATATA SUFLÊ (RECHEADA COM SUFLÊ DE BATATA, ACOMPANHA ARROZ)
LEGUMES SALTEADOS NO AZEITE
MUSSELINE DE BAROA

 

DOCES

DOCE DA RAINHA (Mousse de doce de leite quente, com lascas de queijo minas e amêndoas laminadas)
PETTIT GATEAU DE CHOCOLATE MEIO AMARGO (Acompanha sorvete de creme)
PETTIT GATEAU DE LIMÃO SICILIANO E CHOCOLATE BRANCO (Acompanha sorvete de creme)

CAFÉ NO BULE/CAPPUCCINO

PIZZAS
TOSTADAS A MODA ANTIGA

SAL GROSSO, ALECRIM E AZEITE EXTRA VIRGEM

TRADICIONAIS

CARNE DE SOL COM CATUPIRY

FRANGO COM CATUPIRY

PEPPERONI

MARGUERITA

ESPECIAIS PREFERIDO DO REI

ALICHE

BACALHAU

BRIE COM DAMASCO

COGUMELOS FRESCOS COM NOZES

BACON COMCATUPIRY

PRESUNTO PARMA COM GELEIA PICANTE

MAÇA VERDE COM GORGONZOLA

PRESUNTO COM CHEDDAR E AZEITONA

PIZZAS DOCES

CHOCOLATE COM CROCANTE DE CARAMELO

BANANA COM CANELA

(31) 3566 7068 / (31) 9184-1873 / 9998-6443 Whatsapp
Reservas somente por telefone
Produzido por WSI